+7 (499) 394 30 13 info@dokaled.ru
Немецкий центр торговли
08.12.2015 Немецкий центр торговли

Яркие цвета всегда обращали на себя взгляд людей. В них мы находим нечто сказочное и прекрасное, что сложно описать словами. Совсем недавно, мир научился не только освещать помещения, но и целые города, придавать особенность разным зданиям, буквально высвечивая их среди остальных светодиодными светильниками.

Почему люди используют светодиодное освещение светильниками? Ответ прост: Во-первых, это экономически выгодный вариант, который поглощает в десятки раз меньше электричества, чем ртутные лампы. Во-вторых, если осветить здание, оно становиться привлекательным и заманчивым для посетителей, рекламные стенды становятся эффективнее.

Осветив, к примеру, торговый центр, у него появляется некий «магнитный эффект» для окружающих, человек спешит зайти внутрь этого заведения и осмотреть что там находиться.

Среди всех крупных заказов, нам больше всего запомнился «Немецкий центр промышленности и торговли», своим разнообразием и необычными цветовыми решениями. Архитекторы решили осветить несколько окон зелёным цветом, при этом внутрь помещения свет не попадал, фасад здания был освещён фиолетовым и ярко синим, нежно сливаясь с коричневым цветом. Центральный вход в здание освещён ярко белыми светодиодными светильниками, таким образом, наделяя безопасное передвижение по улице и ступенькам.

Немецкий центр торговли оснащён пультом управления светом, благодаря которому освещаемый внешний вид легко можно изменить. Естественно, это здание можно по праву назвать одним из самых красивых в городе, ведь с него тяжело отвести взгляд и пройти мимо.

Компания «DokaLed» отнеслась к этому заказу очень серьезно, потому как речь шла о том чтобы не ударить «в грязь лицом» перед иностранными заказчиками. Поэтому мы очень внимательно отнеслись к поставленной задаче произвести и собрать светильники наилучшего качества. И как свидетельствуют отзывы наших клиентов мы с этой задачей справились весьма достойно