+7 (499) 394 30 13 info@dokaled.ru
LED лампы
24.11.2015 LED лампы

Изо дня в день все мы используем электроэнергию, и естественно правильно было бы задаться вопросом о ее экономии. Самый быстрый и простой способ избежать лишние растраты является установка светодиодных ламп. Потребляя в 10 раз меньше мощности, чем лампа накаливания, LED владеет таким же высоким уровнем светоотдачи. Кроме этого, потративши на ее покупку однажды, можно забыть на долгие годы о замене лампочек.

Светодиодные лампы — это новая эра ламповых источников света, которые созданы на основе полупроводниковых материалов. Они уверенно отталкивают с рынка энергосберегающие и лампы накаливания. При этом в них не содержится ртуть и другие вредные вещества, это позволяет расположить их рядом с растениями. Светодиодная лампа не излучает ультрафиолетовые и инфракрасные волны, абсолютно безопасна для глаз — они идеально подойдут для домашнего пользования под потолочные и настольные светильники, бра.

На сегодняшний день в России производятся светодиодные лампы с разнообразными видами цоколей, включая Е29, и они несут большой спектр применений. LED лампы хорошо подойдут для освещений жилых и рабочих помещений. Мансардные потолки, лоджии, арки, ниши, декоративные предметы интерьера и просто общий световой фон — простота и компактность установки LED ламп позволяют их использовать в любых условиях. Они могут стать изящным решением для освещений рабочих мест, а также производственных площадей, где сумма на электричество выше в несколько раз, чем у обычных потребителей. Кроме этого, за счет работы от низковольтного напряжения, LED лампы абсолютно безопасны для улицы и помещений с повышенной влажностью. Их легко можно использовать для освещения придомовых или парковых территорий, подсветки бассейна, фасада дома, фонтана или водоёма — благодаря ярким, насыщенным цветам LED лампы незаменимы для освещений ландшафтов!